Объявления

Авто статьи

Chevrolet Volt - электроавтомобиль

Chevrolet Volt – признан одним из лучших автомобилей 2011 года.

Подробнее...

Ford Focus 3 Turnier

Внешний вид нового автомобиля внушает оптимизм своим стремительным и изящным дизайном, а так же спортивным видом, который отсутствует в автомобилях данного класса.

Подробнее...

Citroen DS4

Корпорация Citroen оповестила, что в России появилась новая премиальная линейка – модели DS4.

Подробнее...

Acura MDX

Fun to drive «Удовольствие за рулем» роскошного кроссовера SUV, по понятным причинам, не редкость.

Подробнее...

Ламборгини Авентадор ЛР700-4 Мансори

Итальянский концерн Ламборгини представили новую экспериментальную тюнингованную модель очередного гоночного автомобиля.

Подробнее...

Родстер от Хаманн

Компания Хаманн, которая известна всему миру благодаря своим тюнинговым разработкам для немецких автомобилей БМВ

Подробнее...

Мазерати Кватропорт

Новый седан, который в текущем году представила миру английская компания

Подробнее...

Плановый техосмотр

Каждый из нас заботиться о своей безопасности, а она может быть только в том случае если автомобиль будет исправен.

Подробнее...

Автомобиль, который ездит без водителя

Уже давно шли разговоры о том, как было бы хорошо, если бы управление автомобилем происходило бы без водителя.

Подробнее...

Автомобили: тенденции комфорта и функциональности.

Автомобили: тенденции комфорта и функциональности.

Подробнее...

Полезная информация

Любая деталь авто для вашего использования

Honda - бренд, о котором мы много слышали.

Подробнее...

По каким причинам, плохо открываются, задние двери фургона?

Когда, есть транспортное средство, в котором двери плохо закрываются, то это серьезная проблема. Ремонт задних дверей фургона, надо делать, как можно раньше, с момента возникновения сложностей.

Подробнее...

Починка стартера - одна из сложнейших операций

Приобретая свою личную первую машину, водитель обязан быть готов к тому, что перед ним взойдет большое число ранее не известных трудностей.

Подробнее...

Как купить машину по Интернету? Mabby.ru доска бесплатных объявлений

Шаг первый. Поиск интересующего авто по объявлениям: на что обратить внимание, какие подвохи бывают.

Подробнее...

Гель лак: помощник женщин

Женщины ещё в прошлом столетии задумывались о красоте.

Подробнее...

Магнитола и ее функции

У вас есть автомобиль, который нуждается в хорошем тюнинге?

Подробнее...

Лучшие автомобильные аксессуары от компании Киа

Автомобиль, это необходимость в жизни каждого человека.

Подробнее...

Оцифровка кассет. Сохраните Ваши видео на века!

У многих из нас дома или на даче могут храниться несколько старых аналоговых (цифровых) видеокассет, хранящих памятные события из прошлого: дни рождения

Подробнее...

Купите гильзу цилиндра у нас

В автомобиле для того чтобы он мог исправно работать необходимы все компоненты внутри него. К числу данных компонентов, можно отнести и автомобильные гильзы.

Подробнее...

Качественный недорогой забор, это реально!

Каждое частное жилище требует ухода и безопасности. Если в первом случае всё зависит от владельца, то во втором в основном от качества используемых материалов и компании изготовителя.

Подробнее...

Реклама

“Субару” – созвездие Плеяды


"Субару” – достаточно известная японская марка автомобиля, которая многие годы пользуется уважением, доверием и любовью автомобилистов всего мира.

Давайте сделаем краткий экскурс в историю "Субару".

"Субару" - полный привод, мощный оппозитный мотор, скорость, спорт, надежность. Это первое, с чем ассоциируется название этой прекрасной японской машины.

Откуда такое имя? "Субару" - первая автомобильная компания Японии, взявшая название для автомобиля из своего родного языка. Это слово можно перевести как "объединяться". Шесть корпораций, шесть звезд – созвездие Плеяды. Отсюда и эмблема – на темно-синем фоне шесть звезд.

Характерный звук оппозитного двигателя неизменно выделяется из гула сотен автомобилей. И многие невольно поворачивают голову, ожидая увидеть нечто! А "нечто" стремительно проносится мимо и скрывается, оставляя после себя восторг от увиденного.

Собственно, как таковая история "Субару" началась сразу после второй мировой воны. Япония была разгромлена и ей отныне запрещено иметь собственную армию. Но инженерные наработки настолько серьезны, что не использовать их было бы непростительной глупостью. И уже через несколько лет после окончания войны, а именно в 1953 году, путем слияния шести индустриальных компаний родилась компания Fuji Heave Industries.

Благодаря талантливым инженерам взлет компании был стремительным. Идеи Fuji применялись во многих сферах. Их разработками пользовались предприятия, выпускающие бензопилы, фотопленку и самолеты. А уже в 1958 году был выпущен первый автомобиль "Субару-360" с отличными характеристиками. На нем был установлен мотор мощностью всего в 20 лошадиных сил. Машина оказалась очень удачной, и ее выпуск продолжался до 1970 года.

В этом же году начинается разработка полноприводного городского автомобиля. Уже готова концепция оппозитного двигателя и переднеприводная компоновка FWD, а затем и полноприводная AWD. Подобные оппозитные моторы успешно применялись в самолетостроении. Подобно авиационным моторам в автомобиле двигатель был размещен продольно, тем самым идеально сбалансировав новинку того времени – передний привод.

Компания семимильными шагами движется к успеху. Все самые новые, а порой и противоречивые разработки, применяются в производстве. Компания Fuji готовит спортивную версию "Субару". Во-первых - это внедрение и проверка новых технологий, во-вторых – реклама. В-третьих – несомненная вера в успех и путь к нему.

В 1984 году основана спортивная раллийная команда "Субару", которая успешно просуществовала до 2009 года, подарив миру имена чемпионов Колина МакКрея, Питера Солсберга, Ричарда Бёрнса. Они принесли победы в чемпионатах мира по ралли в 1995, 1996, 1997 годах.

Но, кроме спортивных достижений, "Субару" хорошо зарекомендовал себя как надежный автомобиль для повседневного пользования. При этом сохранив свой спортивный характер, постоянный, управляемый надежной электроникой, полный привод и непринужденную элегантность в сочетании с комфортом, присущим автомобилям городского типа.

Смотрите также: